网站下线公告

根据政府网站管理集约化建设要求,为便于统一管理,提高工作效率,本网站拟永久下线。相关内容迁移至运城市人民政府门户网站(http://www.yuncheng.gov.cn/),由此给您带来不便,敬请谅解。运城市交通运输局专栏网址:http://www.yuncheng.gov.cn/item/1178_1.shtml

欢迎访问运城市交通局网站!

公开公示

返回首页

运城市交通运输局安委办关于转发《关于开展全省安全生产大检查综合督查的通知》的通知

信息来源:安监处 浏览次数: 发布时间:2017-10-16 16:11:52

 运交安委办201721

运城市交通运输局安委办

关于转发《关于开展全省安全生产大检查

综合督查的通知》的通知

各县(市、区)交通运输局,局相关科室、下属各事业单位:

接市政府《关于转发关于开展全省安全生产大检查综合督查的通知》(运安办发201744)文件,现将《山西省人民政府安全生产委员会办公室关于开展全省安全生产大检查综合督查的通知》(晋安办发电〔201757号)文件转发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻落实。

一、各单位各部门要高度重视,认真学习、领会文件精神,并迅速将精神传达至基层、企业,做好综合督查的相关准备工作。   

二、要认真梳理本辖区、本单位自开展安全生产大检查以来的所有相关材料、资料备查。

三、要认真对照各部门上报的“四个清单”内容逐条进行落实,对“四个清单”报告不实,弄虚作假,责任不落实的单位和个人,安委办将予以通报批评。

四、“五个一批”(严厉打击惩处一批违法违规行为,彻底治理一批重大事故隐患,关闭取缔一批违法违规和不符合安全生产条件的企业,联合惩戒一批安全生产失信企业,曝光一批严重违法违规和重大隐患典型案例)开展落实情况要有具体的企业名单和相关的责任人。

五、要认真对照《山西省人民政府安全生产委员会办公室关于开展全省安全生产大检查综合督查的通知》文件中“九查九看”的方式首先开展自查自纠,及时查缺补漏。

附件:山西省人民政府安全生产委员会办公室关于开展全

省安全生产大检查综合督查的通知

 

 

 

                                             运城市交通运输局安委办

                                                2017年10月15日

山西省人民政府安全生产委员会办公室关于开展全省安全生产大检查综合督查的通知.rar

.