欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

市道路运输管理处举办车辆动态监控(管)平台操作人员培训班

信息来源:运管处 浏览次数: 发布时间:2018-08-09 16:34:26

市道路运输管理处举办车辆动态监控(管)平台操作人员培训班

为进一步加强我市道路运输车辆动态监管(控),规范道路运输车辆动态监督管理行为,落实道路运输企业监控主体责任,提升道路运输安全管理水平。根据《道路运输车辆动态监督管理办法》(交通运输部、公安部、国家安监总局2016年第55号令)《全国重点营运车辆联网联控系统考核管理办法》(交运发[2016]160号)文件精神,市运管处于201882—83分两期举办了150余人参加的全市道路运输行业动态监控(管)平台操作相关人员培训班。

道路运输车辆动态监控是企业质量信誉考核的重要内容,是运输企业班线招标和年度审验的重要依据。这次培训有助于加强对道路运输企业车辆动态监控工作的监督考核,充分发挥重点营运车辆联网联控系统在道路运输安全管理中的作用。

.