网站下线公告

根据政府网站管理集约化建设要求,为便于统一管理,提高工作效率,本网站拟永久下线。相关内容迁移至运城市人民政府门户网站(http://www.yuncheng.gov.cn/),由此给您带来不便,敬请谅解。运城市交通运输局专栏网址:http://www.yuncheng.gov.cn/item/1178_1.shtml

欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

运城市交通运输局参观“家规家训在运城”主题展览

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-08-20 09:38:30

运城市交通运输局参观家规家训在运城主题展览

为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,传承良好家规家训,2018814日,运城市交通运输局组织全体党员干部赴市博物馆参观学习家规家训在运城主题展览。

参观中,大家详细了解了习近平总书记关于家风家训的重要论述、老一辈革命家治家箴言以及运城历代名人的家风家规。闻喜《裴氏家训》、夏县司马温公《家范》、稷山姚天福《母戒》、万荣薛瑄《戒子书》、垣曲《赵氏家训十二要》等一件件河东名人志士的家风家训,一块块印着平凡而感人家庭故事的展板,一张张以河东家道为主题的照片,充分体现了中华民族优秀传统文化的精髓,展示了运城深厚的家风家训历史文化资源。

通过参观学习,大家纷纷表示,要以此为契机,继承和发扬中华民族优秀传统文化,不断提升党性修养,自觉传承好家训,培育好家风,建设好家庭。

 

.