欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

运城市组团赴浙江考察智慧交通建设

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-09-05 11:31:31

为深入贯彻落实运城市委、市政府“大讨论大实践大学习”活动部署精神,学习借鉴长三角地区高质量发展先进经验,823日至24日,副市长崔元斌带领交通考察团赴浙江省杭州市、宁波市对智慧交通建设进行了考察学习。

考察团一行通过听取情况介绍、现场观摩、座谈交流等方式,先后到杭州市交通运输局综合交通信息指挥中心、金通公共自行车科技公司和宁波市交通委路网中心、公共交通总公司信息中心4个单位进行了考察交流。考察团成员一致认为,杭州、宁波两市智慧交通建设理念先进、思维超前、眼光前瞻、起步早、体制新、机制活、亮点多,处处彰显着科技创新的活力,彰显着科学发展的活力。

崔元斌指出,要认真学习借鉴两市先进的发展理念和管理经验,立足运城综合交通发展实际,坚持“大交通、大数据、大服务”理念,深化“互联网+交通”思维,本着综合性、实用性、前瞻性、安全性的原则,高起点设计、高标准建设,着力打造运行高效、服务优良、保障有力的智慧交通体系,为“走进新时代、建设大运城”提供更加坚实的交通运输支撑。

(柴苏坡)

.