欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

盐湖区政府领导慰问联合执法一线人员

信息来源:盐湖区交通运输局 浏览次数: 发布时间:2018-09-17 11:01:54

94下午盐湖区区委常委、常务副区长董稷强带领盐湖区总工会一行人,来到联合专项行动机场高速口检查点,亲切慰问炎炎烈日下的我区柴油货车和散装物料运输车污染治理联合执法专项行动联合执法一线工作人员,并送上防暑降温物品。鼓励一线执法人员坚持为打好我区污染防治攻坚战、打赢我区蓝天保卫战继续努力。

在慰问活动中,区交通运输局局长景俊才向董稷强常务副区长介绍了当前联合执法专项行动工作的开展情况。

董稷强常务副区长代表区委、区政府对一线执法人员表示了亲切问候,对大家的工作予以了肯定,高度赞扬了联合执法专项行动不畏酷暑、坚守岗位、连续奋战、无私奉献的忘我精神。董稷强指出,联合专项行动一线执法人员不管刮风下雨、阴晴冷暖,都坚守在岗位促进绿色交通健康发展,有效降低空气污染物浓度,改善城市环境空气质量,为广大市民提供优良生活环境提供了坚强保障。董稷强强调,希望联合执法专项行动一线人员再接再厉,继续发扬优良作风,在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设大美运城做出更大的贡献。

景俊才局长代表盐湖区联合执法专项行动一线执法人员感谢区领导和区总工会对基层工作的理解、支持与关爱,并表示将继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,扎实工作,顽强拼搏,坚决打好污染防治攻坚战、打赢蓝天保卫战,为“幸福盐湖”建设做出贡献。

.