欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

省交通运输厅督导组督查运城交通运输局扫黑除恶工作

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-09-25 15:19:52

913,以省交通运输厅公安路政处调研员要前进为组长的扫黑除恶督导组一行3人深入运城市交通运输局,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,就扫黑除恶专项斗争开展情况进行了督导检查。

要前进一行听取了我局党组扫黑除恶工作专题汇报,并深入市汽车客运中心站,仔细了解扫黑除恶政策学习宣传、候车大厅服务管理、车辆运营秩序、安全制度落实以及“三不进站六不出站”规定执行情况。随后到市区北方出租汽车公司,就扫黑除恶宣传发动、出租车日常运营、驾驶员学习教育等方面进行认真查看了解。要前进指出,一定要提高政治站位,切实加强扫黑除恶政策学习,全面抓好宣传发动和舆论引导,在本行业、全社会营造强大的舆论声势。重点要强化行业管理,聚焦重点领域,坚持问题导向,层层传导压力,深入摸排涉黑涉恶线索,及时查找和解决突出问题,确保交通运输领域扫黑除恶专项斗争纵深开展、取得实效。

.