欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

市交通运输局局长李晋学国庆节前调研网约车公司安全运营情况

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-09-30 09:11:13

市交通运输局局长李晋学

国庆节前调研网约车公司安全运营情况

 

928上午,市交通运输局党组书记、局长李晋学带领副调研员孙正民、运管处处长尚晓峰深入市区北京飞嘀智慧交通科技有限公司运城分公司,就该公司安全运营情况进行实地调研。

北京飞嘀打车作为全市首家上线运营的网约车公司,严格执行网约车管理实施细则,定期对驾驶员进行安全培训、服务形象培训,并建立健全了运营部、安全部、市场部等机构,认真履行企业职责和社会责任,严格规范管理,竭诚为司乘人员提供服务,为全市网约车安全、规范运营树立了良好的形象。

李晋学局长听取了公司负责人有关情况汇报,认真查看了公司管理运营情况,针对网约车安全问题对该公司有关人员进行了辅导讲解,并提出了一些针对性的建设意见。他指出,网约车平台公司作为出租行业的新兴业态,必须严格贯彻落实国家、省、市出台的相关规定要求,切实抓好企业自身建设,强化规范管理。特别是要牢固树立安全发展理念,坚持把安全经营作为底线、红线,始终把乘客安全放在首位,持之以恒抓好从业人员培训教育和日常管理,确保网约车安全、规范、科学运营,为广大群众便捷出行创造优良环境。

.