网站下线公告

根据政府网站管理集约化建设要求,为便于统一管理,提高工作效率,本网站拟永久下线。相关内容迁移至运城市人民政府门户网站(http://www.yuncheng.gov.cn/),由此给您带来不便,敬请谅解。运城市交通运输局专栏网址:http://www.yuncheng.gov.cn/item/1178_1.shtml

欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

市交通运输局开展文明交通劝导活动

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-09-30 11:07:36

  9月25日,根据市直文明办的统一安排,市交通运输局机关组成文明交通劝导志愿小组在副调研员孙正民同志的带领下来到槐东岗开展文明交通劝导活动,倡导行车司机礼让行人,共同维护文明和谐的交通环境。
 


  早上7点20分,10名同志就来到槐东岗,配戴了束带和反光背心,并接受了交警的培训。此时,天空虽然下着雨,但大家依然精神抖擞,坚守岗位,认真执勤。同志们协助交警指挥疏导行人和非机动车,热情地回答群众问路、耐心劝导驾乘摩托车者要戴好头盔,劝导行人、非机动车闯红灯、越线等交通违法行为,劝导司机雨天要慢行。 此次活动,既维护了良好的交通秩序,又倡导了文明行为,同时也展示了市交通运输局党员干部的文明形象。


.