网站下线公告

根据政府网站管理集约化建设要求,为便于统一管理,提高工作效率,本网站拟永久下线。相关内容迁移至运城市人民政府门户网站(http://www.yuncheng.gov.cn/),由此给您带来不便,敬请谅解。运城市交通运输局专栏网址:http://www.yuncheng.gov.cn/item/1178_1.shtml

欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

市交通运输局参加“烈士纪念日”活动

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-09-30 11:17:04

  9月30日,是国家第五个“烈士纪念日”。市交通运输局党组书记、局长李晋学带领办公室、党办负责人及入党积极分子来到英雄公园参加纪念活动。
  在庄严的烈士英烈墙前,嘹亮而雄壮的《中华人民共和国国歌》奏响,全体人员向烈士三鞠躬,并向烈士敬献了花篮和鲜花,用崇敬的心情瞻仰烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的不朽功绩。
  我局参加活动人员纷纷表示,要继承革命先烈遗志,发扬革命传统精神,不忘初心,牢记使命,以市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”为总要求,勇于担当,主动作为,积极投身于“走进新时代,建设大运城”生动实践中,奋力谱写交通运输事业新篇章。

.