网站下线公告

根据政府网站管理集约化建设要求,为便于统一管理,提高工作效率,本网站拟永久下线。相关内容迁移至运城市人民政府门户网站(http://www.yuncheng.gov.cn/),由此给您带来不便,敬请谅解。运城市交通运输局专栏网址:http://www.yuncheng.gov.cn/item/1178_1.shtml

欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

运城公交:部署安排国庆节期间安全运营工作

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-09-30 11:26:33

        为给人民群众提供一个温馨、舒适、安全的公交出行环境,9月29日上午,市公交总公司召开国庆期间安全工作会议对运营工作做出部署,总公司班子成员和各科室、各车队负责人参加了会议。
 


 
        侯险峰总经理要求各相关部门负责人要提高政治意识、责任意识、大局意识,认真贯彻落实国务院和省、市及交通运输局关于做好国庆节期间安全生产工作的通知,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实企业安全生产主体责任,层层落实,分级负责,逐级传导工作压力,做到贯彻部署到位、责任落实到位、督促检查到位、工作措施到位。要针对节日特点,强化各项安全防范责任措施落实,严密防范事故发生,对措施落实不到位的,将严肃“考核问责”和“失职追责”。
会后,总公司组织四个检查组,分赴各公交线路进行了节日安全检查。


总经理侯险峰深入公交一线检查国庆安全工作
 


侯险峰总经理与公交一线员工交谈

副总经理刘俊彪在中心站检查国庆安全工作
 


总经理助理于荣平在7路公交检查国庆安全工作


 
总经理助理吕中生在88路公交检查国庆安全工作

.