网站下线公告

根据政府网站管理集约化建设要求,为便于统一管理,提高工作效率,本网站拟永久下线。相关内容迁移至运城市人民政府门户网站(http://www.yuncheng.gov.cn/),由此给您带来不便,敬请谅解。运城市交通运输局专栏网址:http://www.yuncheng.gov.cn/item/1178_1.shtml

欢迎访问运城市交通局网站!

省政府信息

返回首页

2019年省政府公开征集民生实事启事

信息来源:山西省政府门户网站 浏览次数: 发布时间:2018-10-09 11:13:22

       密切关注民生、切实保障民生、不断改善民生,是省政府工作的出发点和落脚点。为全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要指示精神,确保民生实事一件接着一件办,一年接着一年干,一抓到底,抓出实效。按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,现面向全省公开征集2019年省政府民生实事,期待您的积极参与,提出您最关心、最直接、最现实的民生事项。我们将充分吸纳大家的意见建议,按照决策程序,最终确定明年省政府为全省人民办的民生实事,不断提升全省人民的幸福感、获得感和安全感。

  请于2018年10月22日前将意见建议发送至省政府民生实事征集邮箱,并注明“2019民生实事”字样。

  电子邮箱:mssszj@163.com

山西省人民政府办公厅

2018年9月29日  

.