欢迎访问运城市交通局网站!

工作动态

返回首页

运城市政府部署推进重点公路建设工作

信息来源:本站 浏览次数: 发布时间:2018-10-22 08:35:05

运城市政府部署推进重点公路建设工作

副市长崔元斌出席会议并讲话

 

10月15日,运城市政府副市长崔元斌主持召开市公路建设领导组会议,贯彻落实省委、省政府重大决策部署市委、市政府“3515重大工程项目”建设系列部署精神,专题研究安排重点高速公路、国省干线、“四好农村路”和沿黄旅游公路建设工作,进一步推进公路项目建设纵深开展,为大运城建设提供有力保障。

会上,市交通运输局相关负责人传达了省委书记骆惠宁、省长楼阳生关于做好“四好农村路”建设工作的重要批示精神和10月11日全省“四好农村路”建设工作推进会精神,对全市公路建设情况进行了通报。盐湖区、垣曲县作了表态发言,各项目单位汇报了项目进展情况、存在的问题和下一步工作措施。

崔元斌强调,一要进一步提高政治站位,切实增强加快公路基础设施建设的思想自觉和行动自觉。要充分认识到推进公路建设的极端重要性,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要批示精神上来,统一到省、市重大决策部署上来。二要进一步坚持问题导向,全面提升公路建设的质量和成效。强化责任落实、强化政策支持强化资金投入,确保公路建设扎实深入推进。三要进一步突出工作重点,着力打造公路建设精品工程和廉洁工程。要在“三个抓”“五个保”上下功夫,抓好项目前期、抓好工程进度、抓好质量管控,保设计安全、保施工安全、保环保安全、保资金安全、保干部安全。        (运城市交通运输局)

.